CEFALUSPORT
NOTIZIE sullo sport cefaludese

HOME

06/04/11. Vivicittà a Palermo. Vince Floriani. Cefaludesi al traguardo

Yuri Floriani, atleta delle Fiamma Gialle, si é aggiudicato la XXVIII edizione del Vivicittá, corsa organizzata dalla Uisp (Unione Italiana Sport per Tutti) che quest'anno a Palermo é stata abbinata al Memorial Mario Bignone.
La corsa si é disputata domenica mattina 3/04/2011 nelle assolate strade cittadine e Floriani ha completato i 12 km della gara competitiva in 38 minuti netti iscrivendo, cosí, per la terza volta consecutiva il suo nome nell'albo d'oro della corsa podistica palermitana avendo giá vinto le edizioni del 2009 e dell'anno scorso.
L'esperto podista trentino, con un andatura regolare, ha chiuso con 1'07" di vantaggio sul secondo piazzato, Giovanni Soffietto. Terzo posto per Roberto Bellanca dell'Asd Amatori Aragona (40'34").
Tutto secondo copione tra le donne. Silvia La Barbera della Forestale ha vinto chiudendo in 41'47" e un minuto ed un secondo di distacco dalla sorella gemella Barbara della Runner Team Roma (42'48"). Angela Rinicella, moglie di Yuri Floriani e portacolori dell'Esercito, é terza in 43'40". Podio, quindi, tutto palermitano, anzi, altofontino. (ITALPRESS)

Hanno partecipato pure alcuni cefaludesi che si sono ben comportati:
CATALANO MARIA:  Pett. 901 - PALERMO H13,30, Tempo: 01:02:08, Posizione assoluta: 541° Pos. Cat. MF35:4°
CESARE FRANCESCO: Pett. 967 - PALERMO H13,30, Tempo: 00:46:49, Posizione assoluta: 57° Pos. Cat. TM: 5°
CIMINO FRANCESCO:  Pett. 613 - AMATORI PALERMO, Tempo: 00:57:45, Posizione assoluta: 426° Pos. Cat. MM40:101°
GALIOTO FRANCO:  Pett. 952 - PALERMO H13,30, Tempo: 00:47:58, Posizione assoluta: 81° Pos. Cat. MM35:15°

Alcune foto dei concorrenti cefaludesi (Foto Brusca)